Ножовки, болторезы, гвоздодёры, ломы ЛО-24 и ЛО-32

Предлагаем ножовки по дереву,  газобетону,  пенобетону, болторезы, гвоздодёры и другой ручной инструмент . С полным перечнем предлагаемого инструмента Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://www.komplektacya.ru/tools.htm.

Описания некоторых наших товаров:

Ножовка по дереву предназначается для продольного либо поперечного распила как мягких, так и твёрдых пород дерева, фанеры, ДВП, ДСП,  пластмасс  и аналогичных материалов. Закалённые зубья позволяют производить ровный рез. Полотно ножовки изготовлено из высококачественной инструментальной стали, что придаёт инструменту жёсткость и прочность. Удобная пластиковая, частично покрытая резиной, ручка облегчает рабочий процесс. Она надёжно закрепляется при помощи винтов. Специальное покрытие защищает полотно ножовки от коррозии, что способствует продлению срока службы инструмента. Конструкция ножовки по дереву позволяет равномерно распределять нагрузки на полотно.  Ножовка по дереву – это универсальный инструмент, незаменимый при выполнении различных плотницких и столярных работ.

Ножовка по дереву
Ножовка по дереву

Лом ЛО-24 это инструмент, изготовленный из конструкционной стали. Его длина составляет 1200мм, диаметр – 24мм, масса – 4,2 кг. Применяется данный инструмент для рыхления мёрзлых, плотных и скальных грунтов. Лом ЛО-32 используют для окирковки мёрзлого балласта, передвижки рельсов и прочих работ, требующих механического воздействия.  Лом ЛО-24  это надёжный универсальный инструмент, который может быть использован в качестве рычага.  Благодаря своей прочности и устойчивости к воздействию коррозии этот инструмент обладает практически неограниченным сроком эксплуатации.  Изготовляют лом из высокопрочной углеродистой стали. Остро заточенный конец инструмента предназначен для дробления льда и твёрдых грунтов.

Лом ЛО-24, ЛО-32
Лом ЛО-24, ЛО-32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *